コメント
はじめてのママリ🔰
小麦とヨーグルトはクリアしているとのことですが、初めての食材なので念のため少量から試した方が良いと思います💡
はじめてのママリ🔰
小麦とヨーグルトはクリアしているとのことですが、初めての食材なので念のため少量から試した方が良いと思います💡
「離乳食中期」に関する質問
離乳食中期で、うどん食べるときどうやってみじん切りしてますか?コープのミニうどん温めて、キッチンバサミで切ると長めのが残ってしまい、あげづらくて😥良い方法があれば教えてください!
離乳食中期(2回食)の頃は1回につき何品食べてましたか? 今はうたまるの本で作ってて、1回に3〜4品は食べてますが…作るのがしんどくなってきました😭 でも何を作ればいいのかさっぱりわからないし…どうしようか悩み中です💦
現在、離乳食中期に入ったぐらい二回食の娘がいます。夏休みを利用して私の実家に2週間程帰省する予定なのですがこの場合の離乳食って皆さんどうされてますか?全食ベビーフード、冷凍して持っていく、帰省先で手作り…等 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり少量からですね!
ありがとうございます!