平日介護で働いてます常勤で月10万もらえるかってところです仕事変えた…
平日介護で働いてます常勤で月10万もらえるかってところです
仕事変えたいです
お給料いいところ教えてください
- 、(4歳4ヶ月)
かなママ
保険営業やってます。
土日祝休み9〜17時で手取り月13万くらいです。
子どもの体調不良などでも休みが取りやすく、福利厚生もしっかりあるので安心して働けます!
平日介護で働いてます常勤で月10万もらえるかってところです
仕事変えたいです
お給料いいところ教えてください
かなママ
保険営業やってます。
土日祝休み9〜17時で手取り月13万くらいです。
子どもの体調不良などでも休みが取りやすく、福利厚生もしっかりあるので安心して働けます!
「お仕事」に関する質問
皆さんの有給休暇は何日ありますか? また、何日使用してますか? 取りやすい?取りにくい? 一緒に、働く方達がどんどん使っていかないと損だよ!と言ってくれたので💦 来月から少しずつ取っていこうと思います!
保育園の調理で働いている方にお聞きしたいです! 野菜を切ったりする時切り方とかもいわれますか? 作り方を見ながらつくるのでしょうか? 玉ねぎのみじん切りとかも わたしは薄く切ってからこまかく切ってるのですが…
ハンドメイドの委託のお店をしています。 基本細かいオーダーは直接、お客さんと作家さんとやりとりしてもらってうちに納品、受け取りという形をとっています。 ざっくりオーダーはこちらで受けて作家さんに伝えています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント