m.k08
この前まで工場勤務でした!
最近、人間関係でいろいろあって同じ職場のなかで事務に移らせてもらいましたが工場はかなり融通効かせてくれました。
急な欠勤なども、子供の事なら仕方ないという理解はありましたよ☺️
うちの会社、ボーナスは無いのですがその分、給料が良いので基本給25万で手取り22万ちょいくらいです!
m.k08
この前まで工場勤務でした!
最近、人間関係でいろいろあって同じ職場のなかで事務に移らせてもらいましたが工場はかなり融通効かせてくれました。
急な欠勤なども、子供の事なら仕方ないという理解はありましたよ☺️
うちの会社、ボーナスは無いのですがその分、給料が良いので基本給25万で手取り22万ちょいくらいです!
「正社員」に関する質問
義両親と別居するためにお金貯めたいと思っています。 旦那と0歳児と3人暮らし。宮城の田舎です。 家賃は調べると(敷金・礼金なし)大体6万円 電気用品は私が一人暮らししてた時のがあります。 洗濯機、冷蔵庫(小さいが)…
みなさん仕事何してますか?? 自分な好きな仕事ですか?子供や家庭に合わせた仕事ですか?? 私はもともとエステティシャンでしたが、土日働けないので辞めました。 そこからパートで他のエステサロンに勤めたりしまし…
共働きで、休日に夫婦お互い用事がある時ってどうしてますか?実家は頼れない前提です。 今日は自分が美容院予約してました。(1ヶ月以上前から言ってました) 旦那はゲーム(ポケモン)のイベントで出かけることが多くて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント