コメント

月見大福
分かりますっ💦
うちも子供産まれるまでは夫のお迎えに駅まで行ったりしてたのに、もう6年行けてないので…

おはな
わかります〜!
私もよく夜中に旦那とコンビニとか行ってアイス買ってました😊
今は子供いるから出来ないの少し悲しいというかむなしいというか、寂しいというかってかんじですよね、、😭
なのでこの前昼間の暑くない時間に我が子も連れて散歩がてらコンビニまで歩きました🚶昼間も悪くないし、3人で歩くのエモいなとか言ってました笑笑
月見大福
分かりますっ💦
うちも子供産まれるまでは夫のお迎えに駅まで行ったりしてたのに、もう6年行けてないので…
おはな
わかります〜!
私もよく夜中に旦那とコンビニとか行ってアイス買ってました😊
今は子供いるから出来ないの少し悲しいというかむなしいというか、寂しいというかってかんじですよね、、😭
なのでこの前昼間の暑くない時間に我が子も連れて散歩がてらコンビニまで歩きました🚶昼間も悪くないし、3人で歩くのエモいなとか言ってました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が育児ノイローゼ気味なことに気付きました。 ここ最近、3歳の上の子に対してイライラが止まらず、それを心の中でおさめることが出来ず強い口調で怒鳴ったり物に当たってしまいます。 そんな事をする自分に呆れ、何も…
元夫から娘あてに送られてくるお金についてです。元夫には私が再婚したことを知らせていません。元夫とは暴力が原因で離婚して、 離婚後から子供にも会わせてないし、離婚費用なども一切受け取っていないのですが、 (支払…
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はもちろん可愛いし産まれてきてくれて心から嬉しいですけど、いろいろ生活が変わってしまったな〜と思いました😅