コメント

月見大福
分かりますっ💦
うちも子供産まれるまでは夫のお迎えに駅まで行ったりしてたのに、もう6年行けてないので…

おはな
わかります〜!
私もよく夜中に旦那とコンビニとか行ってアイス買ってました😊
今は子供いるから出来ないの少し悲しいというかむなしいというか、寂しいというかってかんじですよね、、😭
なのでこの前昼間の暑くない時間に我が子も連れて散歩がてらコンビニまで歩きました🚶昼間も悪くないし、3人で歩くのエモいなとか言ってました笑笑
月見大福
分かりますっ💦
うちも子供産まれるまでは夫のお迎えに駅まで行ったりしてたのに、もう6年行けてないので…
おはな
わかります〜!
私もよく夜中に旦那とコンビニとか行ってアイス買ってました😊
今は子供いるから出来ないの少し悲しいというかむなしいというか、寂しいというかってかんじですよね、、😭
なのでこの前昼間の暑くない時間に我が子も連れて散歩がてらコンビニまで歩きました🚶昼間も悪くないし、3人で歩くのエモいなとか言ってました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もともと年上の人としか仲良くなれなくて、わざとそうしてるわけではなくて同い年の人と話が合わないというかたまたまいつも気付けば年上の人とつるんでいたのですが母になってもママ友はみんな年上。 同級生に友達もいる…
学生時代、すごく人見知りで男子とかなんて私の方から喋るとか全くなかったのですが、たまたま子供が同じ園で偶然お迎えも一緒になり、私の方から話しかけてしまいました😅 あとから後悔です😅 めっちゃ喋るやんと思われた…
生後4ヶ月、発達障害? 放置してもあまり泣かない 気づくと1人で寝てる ひとりでガーゼカミカミしたり拳見て遊んでる 抱っこはしがみついてこず、寧ろ嫌そうにしてる時がある 寄声が大きくて怖い 目は合うし、声出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はもちろん可愛いし産まれてきてくれて心から嬉しいですけど、いろいろ生活が変わってしまったな〜と思いました😅