※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
その他の疑問

絵描きさんへ質問です。エッチな女の子の絵を描きたいけど、良い資料がわからないです。参考になる資料やツールを教えてください。

絵描きさんに質問です。
エッチな女の子の絵を描きたいのですが、良い資料ありませんか?
この手の絵は描いた事が無く、どんな資料を参考にしたら良いか、どうやって探したら(検索したら)良いかも分からず💦
実際に参考にされている資料や、勉強になったツールなど教えて下さい🙇‍♀️
(アナログでもデジタルでも、どちらでも良いです)

コメント

あまりそっち系は描いたことないですが、単純に身体を知りたいならポーズ集ですが、前にそういうポーズに特化したのもあった気がしたので今ちょっと探したら、ラブシーンポーズ集みたいなやつでした。
あとは単純に女性のグラビアとかで画像検索して、身体のラインとかは参考にします。
求めていた答えじゃなかったらすいません💦
個人的にはスタートは生身の人間を参考にした方がいいかな〜と思います。

退会ユーザー

すいません💦ラブシーンデッサン集でした!

• 7月3日
  • ももん

ももん

回答ありがとうございます!
    しかもわざわざ検索して下さったのですね🙏✨
    デッサン集で検索してみます!
    やはり写真が参考になりますよね💦そちらも雑誌などの写真で探してみます😊

• 7月3日