コメント
(´-`)oO
それってベビービョルンの大きいサイズのやつじゃないですか(;_;)?左のヤツは大きくてダメだったんですが右のやつなら低月齢から使えるので中身が溢れたりすることなかったです✨
イリス
キッチンペーパーを敷いて水分をある程度吸収させる。
-
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパー!いい案ですね🙇♀️
- 7月2日
(´-`)oO
それってベビービョルンの大きいサイズのやつじゃないですか(;_;)?左のヤツは大きくてダメだったんですが右のやつなら低月齢から使えるので中身が溢れたりすることなかったです✨
イリス
キッチンペーパーを敷いて水分をある程度吸収させる。
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパー!いい案ですね🙇♀️
「スタイ」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです 若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら……
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左のやつです!
4ヶ月からって書いてるんですがやはり大きいんですね💦
(´-`)oO
左のやつはかなり大きいです(;_;)右のやつのほうが断然いいです💦2歳になるんですがうちの子まだ左使えません大きくて💦
はじめてのママリ🔰
いただいたのがこれなんですけど、やっぱ大きいんですね💦
はじめてのママリ🔰
買い直されたんですか?
(´-`)oO
これ大きい方ですねー😫🙌
うちは最初から小さいヤツとセットのヤツを使ってたんで1歳すぎたぐらいに大きい方に変えようって思ってつけてみたんですが机にも当たって食べにくいみたいで結局ずっと小さいの使ってます💦
はじめてのママリ🔰
セット買ったんですね!
ミニがあるなんて知らなかったです😂買うの検討します😇