コメント

(´-`)oO
それってベビービョルンの大きいサイズのやつじゃないですか(;_;)?左のヤツは大きくてダメだったんですが右のやつなら低月齢から使えるので中身が溢れたりすることなかったです✨

イリス
キッチンペーパーを敷いて水分をある程度吸収させる。
-
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパー!いい案ですね🙇♀️
- 7月2日
(´-`)oO
それってベビービョルンの大きいサイズのやつじゃないですか(;_;)?左のヤツは大きくてダメだったんですが右のやつなら低月齢から使えるので中身が溢れたりすることなかったです✨
イリス
キッチンペーパーを敷いて水分をある程度吸収させる。
はじめてのママリ🔰
キッチンペーパー!いい案ですね🙇♀️
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
生後3ヶ月、9kgあります!! ベビービョルンミニを使ってるんですがそろそろ大きさ的に厳しくなってきました🤣 おすすめの抱っこ紐教えてください✨ なるべく安めでお願いします🙇♀️
生後3ヶ月の女の子ママです🙌🏻 皆さん抱っこ紐何使ってますか?オススメ教えてください!お譲りでベビービョルンの抱っこ紐とエルゴのヒップシート付き抱っこ紐を使っているのですが、ベビービョルンは前のもので分厚くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
左のやつです!
4ヶ月からって書いてるんですがやはり大きいんですね💦
(´-`)oO
左のやつはかなり大きいです(;_;)右のやつのほうが断然いいです💦2歳になるんですがうちの子まだ左使えません大きくて💦
はじめてのママリ🔰
いただいたのがこれなんですけど、やっぱ大きいんですね💦
はじめてのママリ🔰
買い直されたんですか?
(´-`)oO
これ大きい方ですねー😫🙌
うちは最初から小さいヤツとセットのヤツを使ってたんで1歳すぎたぐらいに大きい方に変えようって思ってつけてみたんですが机にも当たって食べにくいみたいで結局ずっと小さいの使ってます💦
はじめてのママリ🔰
セット買ったんですね!
ミニがあるなんて知らなかったです😂買うの検討します😇