ママン
男友達にプレゼントあげるの偉いですね!
私自身も銀行員ですけど、ちょっと良いお酒とかお菓子とか嬉しいです。自分じゃ買わないような。
ママン
男友達にプレゼントあげるの偉いですね!
私自身も銀行員ですけど、ちょっと良いお酒とかお菓子とか嬉しいです。自分じゃ買わないような。
「その他の疑問」に関する質問
小学校の時間割について。 新一年生になりました。 今のところ時間割は、金曜日に翌週のを持って帰ってきている感じです。 もし、金曜日休んだらどうなるんだ??とふと思ったのですが。 時間割固定にはならないものです…
来年の4月から自転車は歩道走ってたら罰金なんですね🥹 以前子供2人乗せてて、車の邪魔にならないように車道ギリギリ走ってたら、縁石にかすってバランス崩してそのまま車走ってる側に倒れたことがありました🥲 幸い車は通…
うちの幼稚園は他のママさんと初対面でも 家の詳細な場所、一軒家かアパートか、職業の話(旦那も)、など普通に話すのですが 珍しいでしょうか? 私は聞かれても全然気にならないし他のママさんも同じな人が多いからだと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント