子育て・グッズ IKEAのハイチェアで足を乗せる板がない場合、工夫された方法はありますか? IKEAのハイチェアを購入したのですが、足が床や板等につく方がいいという記事を読みました。 足を乗せる台?板?はないのですが、なにか工夫された方いますか?? 最終更新:2023年7月6日 お気に入り 夫 IKEA はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント にこ 足乗せる台をDIYしました😂 Amazonにも後付けでつけれるようなの売ってた気がします! 7月2日 はじめてのママリ🔰 ご自分で作られたんですか! アマゾンで見てきたのですが、同じようなものをつくられたんでしょうか?? 7月3日 にこ はい!ほぼ同じ感じの作りました!まぁ作ったのは旦那なんですけどね😂 7月4日 はじめてのママリ🔰 旦那さんすごいですね!! やはり離乳食食べやすそうですか?? 7月5日 にこ ちゃんとカミカミはしてる感じです! でも最近すぐ立っちゃうんで抱っこしながら食べてますが🤣 7月5日 はじめてのママリ🔰 ベルトつけてもたっちしちゃいますか?? 私の娘も片足立てて座ってたりするのでそのうち脱走するのかとヒヤヒヤしてます笑 7月6日 にこ 上の子の時から使っててベルト捨てちゃって😂 でも上の子もベルトしてたけど立ってました笑 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、やんちゃ娘なので時間の問題みたいですね!😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自分で作られたんですか!
アマゾンで見てきたのですが、同じようなものをつくられたんでしょうか??
にこ
はい!ほぼ同じ感じの作りました!まぁ作ったのは旦那なんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごいですね!!
やはり離乳食食べやすそうですか??
にこ
ちゃんとカミカミはしてる感じです!
でも最近すぐ立っちゃうんで抱っこしながら食べてますが🤣
はじめてのママリ🔰
ベルトつけてもたっちしちゃいますか??
私の娘も片足立てて座ってたりするのでそのうち脱走するのかとヒヤヒヤしてます笑
にこ
上の子の時から使っててベルト捨てちゃって😂
でも上の子もベルトしてたけど立ってました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、やんちゃ娘なので時間の問題みたいですね!😂