コメント

れいち
よく飲んでくれるなら、基本的に心配ないです!!
でも、万が一寝てて吐くといけないので、ペットシーツがあれば頭のあたりに敷くか、タオルなど敷いておくのもオススメ。
冷えピタいやがらなければ首の後ろに貼るとよいですが、いやがって泣くようなら必要なし。
気温もあがりさがりの多い時期なので、お大事にしてください!ママもうつらないように。
れいち
よく飲んでくれるなら、基本的に心配ないです!!
でも、万が一寝てて吐くといけないので、ペットシーツがあれば頭のあたりに敷くか、タオルなど敷いておくのもオススメ。
冷えピタいやがらなければ首の後ろに貼るとよいですが、いやがって泣くようなら必要なし。
気温もあがりさがりの多い時期なので、お大事にしてください!ママもうつらないように。
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月、修正5ヶ月のこんなの子を育てています。 吐き戻しがひどいです。 左右ともに寝返り、寝返り返りするのですが、その度に吐いて🤮にダイブしています… もう修正でみても5ヶ月なのですが、吐き戻しっていつ頃落…
夫が遅漏になってしまいました。 調べてると妊娠〜授乳でしていなかった期間の一人での仕方が問題なのかなという感じです。 なので超苦痛です。 出ないと1.2時間平気でゆさぶられてしんどいです。 でも拒否したら私が悪…
今100ml完ミであげてるのですが、50mlしか飲まなくて次の授乳まで最低ラインの2時間経たなかった時(1時間、1時間半)って50mlあげますか?100mlあげますか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
前向きな言葉が励みになります!