子育て・グッズ 子供の室温について悩んでいます。25℃で汗が出てぐっしょり、24℃だと冷えることも。タオルケットを蹴飛ばしています。何度で寝かせるのがいいでしょうか。 汗っかきで下痢気味の子供の室温について悩んでいます。 冷房25℃で頭の汗がすごくてぐっしょりしています。体は汗ばんでいません。 冷房24℃だと場合によっては汗はそこまで気になることはありません。体はちょっと冷えているように感じます💦 どちらの場合もいつの間にかタオルケットを蹴飛ばしています。パジャマは腹巻きがついてるタイプのものです。 この場合何度で寝かせるのがいいのでしょうか。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り パジャマ 体 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 頭の汗は無視してます💦 背中、お腹がサラサラで冷たい→寒い べたべたで冷たい→体温下げ中 大の字で寝てる→暑い、適温 小さくなる→寒い とかで判断してます! 7月2日 はじめてのママリ🔰 上の子がそこまで汗が目立たない子なので 気になっちゃってるんですが、確かに体の暑さのほうが基準ですよね! ありがとうございました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子がそこまで汗が目立たない子なので 気になっちゃってるんですが、確かに体の暑さのほうが基準ですよね!
ありがとうございました😊