※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじこ🌸
お出かけ

初めてカンドゥーに行く計画です。アソビューでのチケット購入順での入場ルールやキャンセルについて知りたいです。平日朝のポケモンセンターの混雑具合も教えてください。おすすめのお仕事やテクニックも教えてください。

初めてカンドゥーに行こうと計画しています

🟣アソビューでチケットを購入した場合
入場が、チケット購入順での入場ルール?が適用されますか??
チケット購入順云々は、公式HPのみですか??

🟣キャンセルは、どこで購入しても一律返金無しですか?

🟣平日朝から行った場合(夏休みではない)ポケモンセンターはできるでしょうか?
絶対は無いですが、普段どのくらいの混雑具合かな?と思って

🟢おすすめのお仕事、テクニック、注意点、何でも教えてください😊✨
(男の子、4歳)

お願いします(๑・̑◡・̑๑)

コメント

コロン

過去3回くらいしか行ったことないし間隔空いてるから参考にならないかもですが、、。
平日朝から行けばポケモンセンターのお仕事できると思いますよ!
各自保護者用のとお子さん用それぞれQRコードのカードをもらうので、そのカードを使ってアクティビティの予約をします!!主に、お子さんのカードを使って予約しますよ!\(^o^)/
人気のアクティビティだとそのアクティビティ専用の予約の機械があります!!
人気のは(ポケモンセンター、たこ焼き、アイスクリーム、女子だとモデルが人気ですよ)
(;・∀・)