コメント
はじめてのママリ🔰
玉造温泉おすすめです✨付近をお散歩するのも楽しいですし姫ラボってお店の基礎化粧品がお肌に優しくてすごく人気です☺️💞
はじめてのママリ🔰
玉造温泉おすすめです✨付近をお散歩するのも楽しいですし姫ラボってお店の基礎化粧品がお肌に優しくてすごく人気です☺️💞
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園の際のクラスについて教えてください🙇♀️ 令和8年度(再来年度)に R5.11月産まれとR7.4月中旬産まれ(予定)の子供二人を 認可保育園に同時入園させる予定です。 上記の年齢の場合令和8年度の入園は 0.2歳児ク…
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
子供の習い事って、親の押し付けですか? 義姉と習い事の話になり、「近場でそろばん塾があるので今度体験会行かせようと思ってるんです」って言ったら、「うちは押しつけになるといけないから辞めとくわ」と…。 好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
食べ歩きありますか??
ネットだと食べ歩き全然出てこなくて😅
はじめてのママリ🔰
お風呂は、マタ旅ならお部屋に付いてる方が急な体調不良でも旦那さんに助けてもらえるし風呂付きがいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
プラス1万円で、食事を豪華にするか
部屋風呂にするか、
もはやどっちも付けないか
迷ってて💦
はじめてのママリ🔰
ごはんは基本旅館内で食べて玉造温泉近辺では食べ歩きしませんでした💦でも旅館のごはんめちゃくちゃおいしかったです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!悪阻などあまりなく元気なのでしたら、食事豪華にする方が満足度上がりそうですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
美味しかったんですね♡
なんて旅館に泊まりましたか?🥹
皆美、長生閣、白石屋で迷ってるんですが
部屋風呂付きで手が届くのが
長生閣なんですが
玉造温泉といえば皆美って感じですよね💦
はじめてのママリ🔰
私は白石家行きました!温泉もごはんもサービスも最高でした~☺️友達は皆美かなり良かったと言ってたので次行くなら皆美って決めてます🙄✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
団体客とかいなさそうでしたか?
大浴場も人少なめでしたか?
はじめてのママリ🔰
平日に行ったので少なめでした!団体客は見てませんね🤔ファミリーが多かったです!大浴場も平日だからか人少なめでゆったり過ごせました☺️♨️