その他の疑問 祖父母と叔父夫婦にお中元を送りたいけど、何を送ればいいか悩んでいます。祖父母は90代前半、叔父夫婦は60代前半です。良かったものや喜ばれたものがあれば教えてください。 お中元って何を送りますか? 祖父母と叔父夫婦にお中元を送りたいのですが、何を送って良いのか迷っています💦(祖父母と叔父夫婦は同居しています) うちは今年はこれにしたよー!とか、これは喜ばれたよー!というものがあれば教えてください! 祖父母は90代前半、叔父夫婦は60代前半です。 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 夫婦 同居 あしゅりー(8歳) コメント うずらちゃん 大阪なので毎年「水茄子」を送ってます。 生の水茄子とお漬物の水茄子のセットにしてますが、出身である関東では水茄子が珍しいので毎年楽しみにしてくれてます♪ 7月2日 あしゅりー お返事遅くなり申し訳ありません💦 珍しい名産物が送られてくるのは嬉しいですね☺️ うちは結局地元で有名なお菓子にしました。 あまり良い物が地元名産ではないのが悲しいです(笑) コメントありがとうございました😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゅりー
お返事遅くなり申し訳ありません💦
珍しい名産物が送られてくるのは嬉しいですね☺️
うちは結局地元で有名なお菓子にしました。
あまり良い物が地元名産ではないのが悲しいです(笑)
コメントありがとうございました😊