まむ
もう一枚はこの画像です。
かなり寝不足で頭がいたいです
退会ユーザー
この状態だと、なんとも…
痛みが強くなっているのであれば、本陣痛に繋がるかもしれません!!
入院準備だけはしっかりして、赤ちゃんが出てくるのを待ちましょう(*´∀`)
早く会えるといいですね☆
まむ
もう一枚はこの画像です。
かなり寝不足で頭がいたいです
退会ユーザー
この状態だと、なんとも…
痛みが強くなっているのであれば、本陣痛に繋がるかもしれません!!
入院準備だけはしっかりして、赤ちゃんが出てくるのを待ちましょう(*´∀`)
早く会えるといいですね☆
「前駆陣痛」に関する質問
37週で産む予定が難しくなり38週で産むことになりました😢 これまで無かった前駆陣痛が頻繁にあったり 切迫なのもあり子宮破裂なども怖く… 陣痛、破水も経験していないのでどの程度の痛みが 危ないのかも分からず… あと少…
37週初マタです。 前駆陣痛は、どのような感じですか。また、前駆陣痛あってから、産まれるのはどのくらい時間ありましたか。 36週の検診で胎児が推定1900gで低体重だったため、まだお腹の中で大きくなってほしい気持ち…
臨月の腰痛、お尻に痛さ、お腹の張りについて 臨月に入った初マタです! ここ最近腰痛、お尻の真ん中あたりの筋肉の痛み、それに伴う太もものだるさ(成長痛みたいな痛さ)、お腹の真ん中がきゅーっとしたりシクシク痛む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント