妊娠中期~後期家で引きこもってるかたいらっしゃいますか?仕事行ってい…
妊娠中期~後期家で引きこもってるかたいらっしゃいますか?仕事行っていたんですが、どんどん鬱っぽくなってきたり、もう辛くて,,,,,
- ゆゆ(11歳)
てん
切迫早産で自宅安静になったので、1カ月近く引きこもってます💧
お仕事少し休まれたらどうですか?
まぬーる
私初期ですけど、休めない状況にしんどすぎて、今日もう少し話詰めてきます。情緒不安なところもあります💦
妊娠中期~後期家で引きこもってるかたいらっしゃいますか?仕事行っていたんですが、どんどん鬱っぽくなってきたり、もう辛くて,,,,,
てん
切迫早産で自宅安静になったので、1カ月近く引きこもってます💧
お仕事少し休まれたらどうですか?
まぬーる
私初期ですけど、休めない状況にしんどすぎて、今日もう少し話詰めてきます。情緒不安なところもあります💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の下腹部痛について 一昨日から下腹部痛と、たまに腰痛がずっと続いています。 昨日病院に行きましたが、子宮が大きくなるにあたっての痛みだろうとの事ですが、寝て起きて見てもまだ痛いです。 危険な痛みでは…
妊娠中期に入りましたが中々良い食事というものが取れていません💦 つわりは終わったもののお腹が大きくなる痛みでしんどくて、料理が満足に出来ません💦 初マタなのと心配性なので妊娠糖尿病等のトラブルが怖いのですが…
弱音投稿と質問 切迫早産 入院 妊娠中期頃から1日に数回お腹の張りを感じていて 30週に入った頃の診察で切迫早産で入院することになり 6週間の入院になりました 自分の行動を思い返すと切迫早産になりうる行動をちらほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント