子育て・グッズ 昼間のイヤイヤに加え、夜泣き。もぉ精神崩壊しそうです。時期だから仕… 昼間のイヤイヤに加え、夜泣き。もぉ精神崩壊しそうです。 時期だから仕方ないけど、旦那も夜遅く休みもない。周りに頼る人も居ません。 ストレッチ発散するところもなく、引っ越したばかりで知り合いも居ない。 私はどうしたらいいんでしょうか?? 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 ストレッチ 引っ越し むーみん谷 コメント むーみん谷 すみません、ストレスです(´д`ι) 2月6日 あい お子さん、おいくつですか?☺ 良かったらお話ししましょ〜!💕 2月6日 むーみん谷 今2才です(T-T) 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント