子育て・グッズ 保育園に0歳児を通わせている方に質問です!明日から園で離乳食が始まり… 保育園に0歳児を通わせている方に質問です! 明日から園で離乳食が始まります! いまは2回食で、朝と夜食べているのですが明日から始まるとなると1回目はいつ頃食べさせていましたか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 離乳食 保育園 0歳児 いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント キャロ うちの子は2回食の時①保育園②家で夜 で食べてました🙆♀️ 7月2日 いちごみるく ありがとうございます!うちのこも夜にしようと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ありがとうございます!うちのこも夜にしようと思います!