子育て・グッズ 明日わたしが耳鼻科にかかる用事があるのですが、生後11ヶ月の息子が今… 明日わたしが耳鼻科にかかる用事があるのですが、生後11ヶ月の息子が今朝から咳をしているのでついでに一緒に診てもらおうと思うのですが。 乾いた咳のような感じで、鼻水は出てないです。熱もありません。 鼻水が出ていなくても耳鼻科で良いでしょうか?😭 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 生後11ヶ月 熱 息子 とまと(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆか 診てもらえて薬も出してもらえるかもしれませんが耳鼻科だと聴診器で胸の音を聴くわけではないので『原因はわからないけどとりあえず咳止め出しておくね』って感じです! それでもよければいいと思います😌 7月2日 とまと ありがとうございます! ゆかさんのおっしゃった通り、咳止めのお薬だけ出してもらいました😅 酷くなるようなら小児科にかかりたいと思います! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!
ゆかさんのおっしゃった通り、咳止めのお薬だけ出してもらいました😅
酷くなるようなら小児科にかかりたいと思います!