コメント
キャロ
今だったら少し寝かせてから起こして食べさせてもいいと思います🙆♀️
ハハ
時間が少し早すぎますよねー💦
夜起きないことを祈って寝かせるけど、21時とかまでに起きちゃったら諦めてご飯食べさせるかなー💦💦
起きないでずっと寝てくれてたら私も寝て、多分そしたらまた寝るから朝まで寝てもらいますかねー💦
-
ママリ
18時とかなら寝かせるんですけど、早いからどうなのかなと思って😭
低血糖だけが心配で💦- 7月2日
-
ハハ
うちもご飯ろくに食べずに寝てしまったことがあって次の日ずーーっと寝てたことありました!おそらく低血糖症だったかな?と思います💦
歯磨きとかできないのも気になるけど、ふと起きた時にジュースとか飲ませちゃうのとかどうですか?抵抗ありますが、今日だけは!って感じで💦- 7月2日
-
ママリ
低血糖なられたんですね😭💦
ジュースなかったので起こしてご飯食べさせました💦😌
ジュース買わないようにしてるんですが、このような場合あった方がいいですね🤣- 7月2日
ママリ
15時にお菓子だけなら低血糖心配ですね💦
もう少ししたら起こしてご飯食べさせて遅くなってもいいのでまた寝せます😌🙌
娘もお昼寝なしで18時とかに寝落ちしますが、遅くなっても必ず起こしてご飯食べさせます!
低血糖本当に怖いので💦
-
ママリ
低血糖怖かったんで起こしてご飯食べさせました😭💦
- 7月2日
ママリ
また寝てくれますかね?🥺
キャロ
起こす時は機嫌悪いかもですが、今起きておけばそんな遅くならずに夜も寝るかな…と🥹