コメント

はじめてのママリ
その時期立ちくらみやばいですよ😭
ソファにクッションと枕置いて頭までもたれて座ってました…
立ち上がるときは一回軽く頭下げて血流流してから立ち上がってました💡
はじめてのママリ
その時期立ちくらみやばいですよ😭
ソファにクッションと枕置いて頭までもたれて座ってました…
立ち上がるときは一回軽く頭下げて血流流してから立ち上がってました💡
「妊婦」に関する質問
陣痛待ち妊婦…毎日ひまです🤰(笑) 夫が6日から連休&立ち会い希望のため それまで粘りたいので毎日鬼のように 安静にしてる事もあり、暇すぎて…😇 (予定日7日) 安静中の皆さんは何してますか?😂
切迫早産で入院してます。 大学病院ですが、子宮頸管長から入院していて入院してから毎日内診してます。 「しばらく内診する」と言われましたが、そう言ったハイリスクの妊婦さんとか受け入れている病院なら、やはり医…
妊婦さんでお酒を飲む知り合いにどうしてもモヤモヤしてしまいます。 妊娠して、無事に産まれてくることがいかに奇跡か、自分の体験やまわりの人たちの妊娠出産で実感しています。 大好きなものを我慢する辛さはとてもよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんな
今更返信すみません、ありがとうございます!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
軽く頭下げて……ちょっと真似してみますね、