妊娠・出産 妊娠中立ちくらみが深刻なのですが、最近座るのもしんどいです…_(:3」∠)_… 妊娠中立ちくらみが深刻なのですが、最近座るのもしんどいです…_(:3」∠)_今日は横になっているのも辛い… 妊婦、どんな体勢になっていればいいんでしょうか……? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 妊婦 妊娠中 体 あんな(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ その時期立ちくらみやばいですよ😭 ソファにクッションと枕置いて頭までもたれて座ってました… 立ち上がるときは一回軽く頭下げて血流流してから立ち上がってました💡 7月2日 あんな 今更返信すみません、ありがとうございます!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭 軽く頭下げて……ちょっと真似してみますね、 8月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
今更返信すみません、ありがとうございます!同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
軽く頭下げて……ちょっと真似してみますね、