雑談・つぶやき 従兄弟の奥さんもうすぐ予定日だからどんな感じか聞きたいけど、自分も… 従兄弟の奥さんもうすぐ予定日だからどんな感じか聞きたいけど、自分ももうすぐ産まれそう?とか聞かれるの嫌だったから聞けない😂 けど、楽しみだなぁ❤️ 早く陣痛来たってLINE来ないかな(笑) 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 陣痛 予定日 兄弟 LINE いりたけ🍄(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント トムジェリ* 私の友だちもいま39w、3人目だから もう産まれてもいいような?もしかして 予定日近い出産かな??と連絡したいけど 我慢して待ってます🫰 7月2日 いりたけ🍄 気になりますよねー😂 だけど本人が1番今か今かと待ってるでしょうしね😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
気になりますよねー😂
だけど本人が1番今か今かと待ってるでしょうしね😅