ひねくれママ
仲良い方がいないとか他の方と馴染めないってことですかね?であれば、私もそんなにグイグイいけるわけでもないし、お気持ちお察しします😂人でも溢れてるということで、子供の体調不良で休んでも大丈夫だからラッキー、ぐらいの気持ちで気軽に考えていいと思います😂✨
ひねくれママ
仲良い方がいないとか他の方と馴染めないってことですかね?であれば、私もそんなにグイグイいけるわけでもないし、お気持ちお察しします😂人でも溢れてるということで、子供の体調不良で休んでも大丈夫だからラッキー、ぐらいの気持ちで気軽に考えていいと思います😂✨
「パート」に関する質問
土日祝もフルで預かってくれる保育園なんてないですよね? 会社が、シフト制なのですが 土日祝も出勤できないなら 正社員になれなくてパートです。 いつになったら正社員に戻れるのかな‥ 同じ分働いてるのにな‥と 悲し…
これで、ライン送っていいと思いますか?パート先の副店長になります おはようございます。 前回させていただいたポスティングのお仕事あったりしますか?あれば希望したいですよろしくお願いします です。
2歳児ママの仕事事情を教えてください。 現在育休中でMAX2年取得し、 会社には元々パートで復帰するということで あまり仕事のやることが無い為、週2の4時間程度で 時間帯や出勤日は自由ということで話をしています。 時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント