子育て・グッズ ジュニアシートを赤ちゃん本舗で見てきて、楽天で探したらそちらの方が… ジュニアシートを赤ちゃん本舗で見てきて、 楽天で探したらそちらの方がやすかったのですが、 評価が1つもありません… 評価がない商品を買ったことがないので不安です チャイルドシートをネットで買われてる方普通にAmazon、楽天で買いましたか? 評価ありなし気にしないですか? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 赤ちゃん本舗 楽天 Amazon ママ コメント ♡ 評価ありとか気にします! でも一度評価ない物を頼んだことあるのですが、 その時はショップの評価参考にしました! 物も全然普通でした🙆🏼♀️ 私は新品にこだわり無いのでメルカリで買いましたが! 7月2日 ママ ありがとうございます!! ショップ見てみます! 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!!
ショップ見てみます!