yk
胎盤提供同意書書きました!
治療で必要とされる方のためにご協力ください的なことが内容説明に含まれていて、「へぇ〜そうなのか」と思いながら書いた記憶があります😌💡
yk
胎盤提供同意書書きました!
治療で必要とされる方のためにご協力ください的なことが内容説明に含まれていて、「へぇ〜そうなのか」と思いながら書いた記憶があります😌💡
「出産時」に関する質問
出産時の対応や入院の時に、嫌な思いされた方いますか?😫 私は無痛分娩でしたが、どんどん痛くなってきたから麻酔の量増やして欲しいと懇願しても女医が「まだまだだよー」「あまり効きすぎるとお産が遅くなるからねー」…
2人目妊娠出産について質問させてください。 実家・義実家ともに頼れず、旦那さんも仕事で遠方に行くことがあるご家庭は、2人目以降の妊娠中や出産時の上の子の預け先をどうしているのでしょうか? 妊婦健診ならまだ予定…
出産時にマツパかマツエクしときたいな〜って思っているのですが、されてた方はどちらにしてましたか??😳 悩んでる理由としては、すっぴんにマツエクだと浮くかな〜って思ったり、マツパだけだと薄いかな?って思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント