産婦人科・小児科 昨日の夜から目やにが出ていて朝病院に行き結膜炎と言われたんですが発… 昨日の夜から目やにが出ていて 朝病院に行き結膜炎と言われたんですが 発熱していて今落ち着いて寝てたんですが耳が痛いと言ってのたうち回っていました 調べるとプール熱等でていたんですが 当てはまりますかね🥲 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 病院 目やに プール熱 まみー(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なこちゃん アデノと耳は関係ないかと思います💦 耳の痛みと発熱は中耳炎の可能性が高いと思います😢 7月2日 まみー なんか今度は足も気持ち悪いって泣いていてお手上げ状態です🥲 熱は37.6からは上がってないんですが 中耳炎何ですかね…… とりあえず下の子は旦那帰宅後任せて病院行ってきます🥲 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
なんか今度は足も気持ち悪いって泣いていてお手上げ状態です🥲
熱は37.6からは上がってないんですが
中耳炎何ですかね……
とりあえず下の子は旦那帰宅後任せて病院行ってきます🥲