コメント
退会ユーザー
普段はどんな感じで怒っていますか?
退会ユーザー
普段はどんな感じで怒っていますか?
「保育園」に関する質問
25日保育園でクリスマスパーティーがあるらしく おしゃれ着登園って書いてあるんですけど、クリスマスのおしゃれ着登園ってなんですか?笑笑 参考になるお写真などあればみたいです🥹
みなさん、幼稚園や保育園に毎月いくらくらい払っていますか? うちは私立幼稚園で、最初にかかるのが入園金3万、制服代4万 毎月かかるのが主食費1100円、副食費5500円、学年費900円、積立金1400円、絵本代470円、施設…
2歳9ヶ月のカーズ好きな男の子です。 カーズが大好きでよくDisneyプラスでカーズを見ているのですが、最近保育園でカーズに出てくるキャラクターのセリフを真似して言っているみたいです。 邪魔だーどけどけー等。 先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
注意から始まり、何回言っても聞かないと『いい加減にしなさい!!○○だからダメって言ってるでしょ!!!止めなさい‼️』みたいな感じですかね🤔
それでも聞かないと説教に入ります💦
退会ユーザー
全然普通なので大丈夫だと思います。怒るとご褒美になってしまうお子さんはやっぱりいますがひどくなっているなら少し弱めに叱ってみるのはどうかなと思います。叱ったあとは仲直りしようねと言って手を繋いだりたくさん遊んであげるようにしていました