コメント

退会ユーザー
普段はどんな感じで怒っていますか?
退会ユーザー
普段はどんな感じで怒っていますか?
「保育園」に関する質問
どなたか離乳食のレシピ考えてください( ´т т` ) 離乳食中期2回食 平日は保育園なので11食分作りたいです 大根、キャベツ、人参、じゃがいも、玉ねぎ、小松菜、ツナ、おさかなパラパラミンチ(コープのもの)、鶏胸肉 が…
今日の朝保育園に息子を送っていくと同じクラスの女の子が「これ読んでーっ」と絵本をお母さんに持って行ってました😳 息子は3月生まれなのもあるのか(?)何となく小さくて歩き方もよちよちです。まだ喋りません😇 3月生ま…
保育園の駐車場ついてから時間ピッタリまで待ってる人いますか?それが普通なんですかね? 今年入園してきた方、いつもパパなんですけど18時ぴったりまで待ってるんです。 そして絶対挨拶してこない、私から挨拶してやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
注意から始まり、何回言っても聞かないと『いい加減にしなさい!!○○だからダメって言ってるでしょ!!!止めなさい‼️』みたいな感じですかね🤔
それでも聞かないと説教に入ります💦
退会ユーザー
全然普通なので大丈夫だと思います。怒るとご褒美になってしまうお子さんはやっぱりいますがひどくなっているなら少し弱めに叱ってみるのはどうかなと思います。叱ったあとは仲直りしようねと言って手を繋いだりたくさん遊んであげるようにしていました