産婦人科・小児科 現在1歳1ヶ月1歳からの麻疹、水痘の予防接種を打ちに行けておらず7/4に… 現在1歳1ヶ月 1歳からの麻疹、水痘の予防接種を打ちに行けておらず 7/4に予約していたのですが、先週1週間ずっと発熱で1日にやっと下がりました。 下がったばかりでまだ抗生物質を服用しています。 この場合みなさんなら予防接種日を延期されますか、、? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 予防接種 服 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によりあけた方がいい日数変わるのでかかりつけの先生に聞いてみるのが一番確実かとは思いますが、私なら2週間くらいは延期します。 7月2日 はじめてのママリ🔰 病院へ確認したところ1週間空ければよいとのことでした!! ありがとうございました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院へ確認したところ1週間空ければよいとのことでした!!
ありがとうございました!