妊活 今周期移植予定ですが、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまい… 今周期移植予定ですが、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいました。 自己タイミング半年でクリニック受診、検査周期とAIHを経て初診から半年経ちました。 早く欲しくて体外に進んだはずなのに、ここにきて不安な気持ちの方が大きくなり、前向きな気持ちで移植に臨めそうにありません。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り AIH 体 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです。 私も治療しています。 不安ですよね…。移植であれば一旦、お休みしてみるのはいかがでしょうか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント