妊娠・出産 否定的なコメントご遠慮ください。妊娠検査薬の反応が薄くて心配です。… 否定的なコメントご遠慮ください。 妊娠検査薬の反応が薄くて心配です。 このような形で妊娠継続できたよって方いますか? AIHでの妊娠です。 息子の胃腸風邪をもらい、 朝から嘔吐、下腹部に負担がかかったのかお腹も張ってて 不安が尽きません😭 同じような経験したことある方いたらコメント欲しいです😭 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 AIH 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄くても出てるので大丈夫だと思います☺️それにまだ5週未満なのでこの薄さでもおかしくないかと😳 これから濃くなるといいですね😌 11月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 息子の時も同じ状況でAIHをし もう少し反応がでてたので不安になりました😭 5週頃まで待ってみます😌 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
息子の時も同じ状況でAIHをし
もう少し反応がでてたので不安になりました😭
5週頃まで待ってみます😌