雑談・つぶやき 家事しようとすると娘が泣く家は散らかり放題 家事も溜まるしたまに嫌になってしまう(;-;) 家事しようとすると娘が泣く 家は散らかり放題 家事も溜まるしたまに嫌になってしまう(;-;) 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 家事 泣く aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳3ヶ月) コメント 🐈⬛ 息子の時はひたすら泣かせてましたよ🤣 片付かない、汚い方がより精神やられちゃいそうで…それかおんぶですね😭 毎日お疲れ様です🥹 7月2日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 回答して下さりありがとうございます🍀 ちょっとくらい泣かせちゃってもいいですよね🥲 うちはマンションなので虐待疑われないか心配で😓 おんぶ、したいんですけど 抱っこ紐しかなくて... そろそろおんぶ紐の購入を検討してみます☺️ ありがとうございました✨️ 7月2日 🐈⬛ 確かにマンションだと戸建てよりは配慮しなきゃいけないこと多いですよね🥲 おんぶもできる抱っこ紐もあるのでぜひ!! 月齢低い頃コニー使ってて、洗濯物干たりしたら肩上がらずまぁしんどかったです🤣 赤ちゃん泣くと体力つくし、いいこともあります😊 ボチボチやっていきましょう🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
回答して下さりありがとうございます🍀
ちょっとくらい泣かせちゃってもいいですよね🥲
うちはマンションなので虐待疑われないか心配で😓
おんぶ、したいんですけど
抱っこ紐しかなくて...
そろそろおんぶ紐の購入を検討してみます☺️
ありがとうございました✨️
🐈⬛
確かにマンションだと戸建てよりは配慮しなきゃいけないこと多いですよね🥲
おんぶもできる抱っこ紐もあるのでぜひ!!
月齢低い頃コニー使ってて、洗濯物干たりしたら肩上がらずまぁしんどかったです🤣
赤ちゃん泣くと体力つくし、いいこともあります😊
ボチボチやっていきましょう🥹