コメント

3児のまま
エレベーターありますよ☺️

き
あったと思います!
長堀鶴見緑地線ですよね?!
JRから京阪の向かって京阪モールに沿って片町口の方まで行くのが
いいと思います🤗
-
ママりん
コメントありがとうございます!
すみません!長堀鶴見緑地線でした😂
京阪モールの方に出たら良いのですね!
ありがとうございました😊
京橋も久々に降りるし、なかなか緊張しますが今から行ってきます!- 7月2日
3児のまま
エレベーターありますよ☺️
き
あったと思います!
長堀鶴見緑地線ですよね?!
JRから京阪の向かって京阪モールに沿って片町口の方まで行くのが
いいと思います🤗
ママりん
すみません!長堀鶴見緑地線でした😂
京阪モールの方に出たら良いのですね!
ありがとうございました😊
京橋も久々に降りるし、なかなか緊張しますが今から行ってきます!
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんとの旅行について 4歳の子と2ヶ月の赤ちゃん育てています 赤ちゃんと旅行行くとなったらどれくらい成長してから行きますか? 旦那が冬に1泊2日くらいでホテルまたは旅館に泊まりたいと言ってきました 私自身も行…
ゲームセンターで子供がケガさせられました。 我が子の1歳上くらいだと思うので4歳前後くらいの男の子です。 子供がイオンのゲームセンターが好きでたまに行くのですが、人も少なかったのできゃらくるカートを押しながら…
アパホテルについて詳しい方がいましたら教えてください💦 明日アパホテルに泊まります。 コロナ禍生まれなこと、また私があまり大浴場が好きではないこともあり、5歳の娘はこれまで大浴場に入ったことが一度しかありま…
お出かけ人気の質問ランキング
ママりん
エレベーターよかったです🥰