※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
産婦人科・小児科

子どもを皮膚科につれていきたいのですが佐世保市内(四ヶ町周囲)でおすすめの皮膚科ありますか?

子どもを皮膚科につれていきたいのですが佐世保市内(四ヶ町周囲)でおすすめの皮膚科ありますか?

コメント

へも

アーケードの森皮膚科か、少し離れますがアソカ幼稚園の近くの田中医院ですかね!

• y

y

ありがとうございます!

• 7月2日
  • へも

へも

息子がアトピーなんですが、森皮膚科に通ってもあまり良くならず、その後川棚のひろ皮膚科にしばらく通いましたがぶり返しひどくなってしまったので、この間から田中医院ですが良かったです☺️👌
    森皮膚科はかなり待ちます💦朝8時半から予約開始でそれと同時に名前書ければ10時までには終わります。出遅れると1〜2時間待ちとかザラでした💦待合室も広くないので座れないこともしばしば😭
    田中医院は1時間あれば診察から会計まで終わりましたよ☺️👌

• 7月2日
  • y

y

田中医院いいってききますね🙆‍♀️
    ありがとうございます😊

• 7月3日