コメント
へも
アーケードの森皮膚科か、少し離れますがアソカ幼稚園の近くの田中医院ですかね!
へも
アーケードの森皮膚科か、少し離れますがアソカ幼稚園の近くの田中医院ですかね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが先天性鼻涙管閉鎖症で手術した方いらっしゃいますか?? 生まれた時から右目だけ目やにが出てて、1ヶ月検診の時も3ヶ月検診の時も相談しても赤ちゃんには良くある事だから気にしなくて大丈夫です!と言われ、…
下の子インフルなって4日目で大分良くなったんですが、今日上の子が朝に40度近くの高熱が出ました。 発熱は、今朝5時から6時の間。 今日、夕方病院に行くか明日行くか迷っています。 検査しても陽性出るのかな、、、 も…
もうすぐ2歳の熱性痙攣もちの子がいます。 3回ほど痙攣を起こしたことがあり、ダイアップを処方されているのですが、今後もし痙攣を起こしたらすぐ病院を受診した方がいいのでしょうか? 痙攣は今のところ全て1分前後で、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y
ありがとうございます!
へも
息子がアトピーなんですが、森皮膚科に通ってもあまり良くならず、その後川棚のひろ皮膚科にしばらく通いましたがぶり返しひどくなってしまったので、この間から田中医院ですが良かったです☺️👌
森皮膚科はかなり待ちます💦朝8時半から予約開始でそれと同時に名前書ければ10時までには終わります。出遅れると1〜2時間待ちとかザラでした💦待合室も広くないので座れないこともしばしば😭
田中医院は1時間あれば診察から会計まで終わりましたよ☺️👌
y
田中医院いいってききますね🙆♀️
ありがとうございます😊