産婦人科・小児科 子どもを皮膚科につれていきたいのですが佐世保市内(四ヶ町周囲)でおすすめの皮膚科ありますか? 子どもを皮膚科につれていきたいのですが佐世保市内(四ヶ町周囲)でおすすめの皮膚科ありますか? 最終更新:2023年7月3日 お気に入り おすすめ 佐世保市 y(2歳3ヶ月) コメント へも アーケードの森皮膚科か、少し離れますがアソカ幼稚園の近くの田中医院ですかね! 7月2日 y ありがとうございます! 7月2日 へも 息子がアトピーなんですが、森皮膚科に通ってもあまり良くならず、その後川棚のひろ皮膚科にしばらく通いましたがぶり返しひどくなってしまったので、この間から田中医院ですが良かったです☺️👌 森皮膚科はかなり待ちます💦朝8時半から予約開始でそれと同時に名前書ければ10時までには終わります。出遅れると1〜2時間待ちとかザラでした💦待合室も広くないので座れないこともしばしば😭 田中医院は1時間あれば診察から会計まで終わりましたよ☺️👌 7月2日 y 田中医院いいってききますね🙆♀️ ありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
へも
息子がアトピーなんですが、森皮膚科に通ってもあまり良くならず、その後川棚のひろ皮膚科にしばらく通いましたがぶり返しひどくなってしまったので、この間から田中医院ですが良かったです☺️👌
森皮膚科はかなり待ちます💦朝8時半から予約開始でそれと同時に名前書ければ10時までには終わります。出遅れると1〜2時間待ちとかザラでした💦待合室も広くないので座れないこともしばしば😭
田中医院は1時間あれば診察から会計まで終わりましたよ☺️👌
y
田中医院いいってききますね🙆♀️
ありがとうございます😊