妊娠・出産 食べてもお腹が空いている感じがします。これもつわりの症状ですかね?🥲 食べてもお腹が空いている感じがします。これもつわりの症状ですかね?🥲 最終更新:2023年7月4日 お気に入り つわり 症状 コパンダ🐼(1歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べつわりだと思います! 私は1人目がそのようなつわりでした☺️ 7月2日 コパンダ🐼 これも食べづわりなんですね😭お腹減っている状態が続いて辛いです😢 7月2日 コパンダ🐼 回答ありがとうございます😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 私はグミや飴を口に入れて紛らわせてました☺️だいぶマシでしたよ☺️試していたらすみません🥺 7月3日 コパンダ🐼 お返事遅くなりました💦 飴は必需品ですよね😭私も紛らわすのに食べています😋グミもいいですねー!飴が無くなったら買いに行こうと思います😋😋 7月4日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
これも食べづわりなんですね😭お腹減っている状態が続いて辛いです😢
コパンダ🐼
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私はグミや飴を口に入れて紛らわせてました☺️だいぶマシでしたよ☺️試していたらすみません🥺
コパンダ🐼
お返事遅くなりました💦
飴は必需品ですよね😭私も紛らわすのに食べています😋グミもいいですねー!飴が無くなったら買いに行こうと思います😋😋