コメント

haru
娘も寝返りを覚えてからずっとうつ伏せで寝ています!今1歳3ヶ月です
戻してもすぐ寝返りしてうつ伏せになっちゃってたので、途中から戻すの諦めました🥺
ただ頻回に呼吸確認はしてます!
haru
娘も寝返りを覚えてからずっとうつ伏せで寝ています!今1歳3ヶ月です
戻してもすぐ寝返りしてうつ伏せになっちゃってたので、途中から戻すの諦めました🥺
ただ頻回に呼吸確認はしてます!
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月、発達障害を疑っています。 ①1人で平気 1人にしても泣かず、おもちゃで遊ばなくてもぼーっとしたり指しゃぶりしたり。永遠に泣きません。たまにしばらくしてグズリ出すことがあるくらい。 ②寝起き泣かない 朝…
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
長女は、おしゃぶりをやめて3ヶ月ぐらい経ちました。 今日たまたま私のお腹の上でうつ伏せになって寝ている時にきっと私の首を吸ったのでしょう。首の近くに顔があったので。私は、爆睡してたので気づきませんでした…。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!呼吸確認さえできてればある程度は好きなように寝かせて大丈夫ですよね🫣
コメントありがとうございますー!!💓