※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

やたら割引券くれたりお得情報きいてもいないのに教えてくるママ友ってウザいですか?

やたら割引券くれたりお得情報きいてもいないのに教えてくるママ友ってウザいですか?

コメント

私はうざいです🤣
割引券は本当に使えるやつならいいけど、そうじゃないならゴミですしね😂

行かないお店のとか、興味ない情報ばっかりだったらウザいかもです😂

くまくま

使える割引券をくれるなら嬉しいですが、たまにしか行かないお店とかなら要らないです😂
お得情報も自分で見れるし…
でももらってばっかだとお礼もしなきゃいけなくなるので程よくでいいです😰

しょりー

個人的には「欲しいって言ってた○○が売ってたよ!」「これがあると便利だよ」などを教えてもらえるのは嬉しいですが、割引券やお得情報はあまりいらないです😅

𝓀𝓊𝓂𝒾

ウザイです😂
自分で調べることが多いので知ってるわ、、ってなります💦

はじめてのママリ🔰

え、わたしはうざくないです!むしろ嬉しい😂笑
でも割引券あげるかわりになにか見返りを求めるオーラがあるとか、お得だからって無理矢理買おう!行こう!みたいな感じだったら微妙ですが…
聞くぶんには全然ありです🙆‍♀️