お出かけ 幼稚園選びで悩んでいます!①見学会に行ってから、園の催し、体験型のイ… 幼稚園選びで悩んでいます! ①見学会に行ってから、 園の催し、体験型のイベント、広場開放に行く ②園の催し、体験型イベント、広場開放参加後に 見学会に行く 皆さんはどういう流れでしたか?☺️✨ また、上記①、②を経て気になったら入園説明会に参加予定で考えています! これからの方も、過去のことだけれどこうした等あればぜひ教えていただけたら嬉しいです(^o^)✌️ 最終更新:2023年7月2日 お気に入り イベント 幼稚園 体 入園 mama コメント はじめてのママリ🔰 ①でした🙆 個人で見学させて頂いてかホームページには載っていないイベントなどを教えて貰って2件の園のイベントなどに参加しました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント