旦那が風邪で大げさに悪いフリして寝ていてイライラ。母親は子供以上に貧弱になる理由がわからない。共感してくれる方いますか?
熱も無い喉が痛いだけの旦那なんですが、だるそうにずっと寝てるのがうざ過ぎます。
男の人あるあるだと思うんですけどたいした風邪でもないのに死ぬのか?ってくらい大袈裟なのうざくないですか??
だったら病院行けよって思うんですけど行かないんですよね(笑)
普段いい旦那なのに風邪ひいた時だけめんどくさくてイライラします。
母親は基本的に熱があろうが体がだるかろうが普段通り家事して子供の面倒見てって感じなのになんで子供以上に貧弱になるんですかね🙄🙄🙄🙄🙄
共感してくれる方居ますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ共感します‼️
我が家も今まさに旦那が風邪引いてて、それはそれはうざいです…
俺はこんな体調だ!なのにあーだこーだ😓アピールがすごくて。
少なからずこちらも暑さで体調悪いし、どんな時でも母に休みはないですよ、、
それに私が体調悪いとか言うと気のせいだとか寝ればなおるだのいらっとさせられまくりです。
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😆
アピール分かります🙄
そんなカスみたいな風邪で何アピールしてるのって余計イライラします😵
こっちが風邪ひいてる時に気遣ってくれたらこっちも気遣うけどそうじゃないから同じ対応されてるだけなのに冷たいとか言われて黙ってって思います😵
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります🤣(笑)
喉いたいとかちょっとだるいなんて母は通常運行です🤚w
本当!自分の時だけですね、、大丈夫なんて絶対言われないし言わないです(笑)
子供が風邪ひいた時も看病なんてしないくせに移ったと騒ぐくそです(笑)
はじめてのママリ🔰
共感の嵐です😂😂
子供の風邪移りたくないとか言いながらマスクもしないし対策もしないで移ったら大騒ぎして呆れます😂😂
いい大人なんだから自己管理、自己責任で何とかしろって思います😂