3歳の娘が公園でプードルにオシッコをかけられ、ショックを受けています。新しいプールバックが欲しいと言っています。皆さんは買い換えますか?
公園の水遊びに3歳の娘を連れていきました。
娘のプールバックから少し目を離した隙に
プードルが足上げて娘のバックにオシッコかけちゃってました
すぐ急いで駆け寄ったんですが、プードル連れてた中年の夫婦は「すみません」とだけ言ってそそくさとどこかへ行ってしまいました。
2日前にばあばに買ってもらったプールバックだったので娘はショックが大きかったみたいで、もう帰るといって
公園きて30分しないうちに帰ってきました。
一応バックは洗いましたが、娘は新しいのが欲しいと言ってます。
皆さんなら買い換えますか?
- はじめてのママリ
コメント
24🌈
いやいや、毎日散歩させてる自分の犬だったら、オシッコしそうな感じ分かると思いますけどね‼️
クンクンして足上げた時点で、リード引っ張って阻止するべきですよ😡
それをオシッコかけて、そのまま帰るって考えられないんですけど💦
娘さん可哀想に。。。
プールバッグ買ってあげてください😢
はじめてのママリ
私もびっくりしちゃいました!飼い主がお散歩させてるワンコにおしっこかけられるなんて思わないので…💦
明日保育園でプールがありプールバックに水着いれて持っていくんですが今日は買いに行くことできないので明日娘が保育園行ってる間に同じの買ってあげようと思います!
せっかく、ばあば買ってくれたのにっておもって私もショックです😢
24🌈
ほんと可哀想です😢
今日は、バッグのこと忘れちゃうくらい甘やかしてあげてください❤️😁
明日のプール楽しめますように✨