サプリ・健康 現在31週です実家に帰省中なのですが動物アレルギーで目が痒くたまたま… 現在31週です 実家に帰省中なのですが動物アレルギーで 目が痒くたまたまこの目薬しか持ってません。 直接飲む薬ではないので1度だけ使用しても大丈夫なのでしょうか 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 妊娠31週目 夫 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人的な話ではありますが、私は妊娠中全く同じもの使ってましたがなんの問題もありませんでした。調べても、目薬はほとんど影響ないようですね。 アレルギー辛いですよね、お大事にしてください。 7月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント