子育て・グッズ 今、7ヶ月でピジョンスリムタイプの母乳を使っているのですが、吸引力が… 今、7ヶ月でピジョンスリムタイプの母乳を使っているのですが、吸引力が強いのか乳首がぺちゃんこになって、ミルクが出てこなくなります。 今使ってる乳首のサイズはMです。 Y(スリーカット)かL(丸穴)どちらを買うか迷っています。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 ピジョン しーくんママ🔰(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ならY買います〜! Lは9ヶ月からの乳首なので、逆にいっぱい出てきて飲めない可能性もあると思います😵💫 7月2日 しーくんママ🔰 Y買いました!! ありがとうございました♫ 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーくんママ🔰
Y買いました!!
ありがとうございました♫