※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にゴム切れで生で性行為したが中出しはしていない。心配している。

妊娠中の性行為についてです。ゴム切らしてるのに昨日旦那と生でしてしまいました、、、中には出してないのですが、、、毎回ゴムつけてたのに、昨日は切らしていて、でもお互いにしたくてみたいな感じでしましたー、、、まずかったかな😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとは、感染など良くないですが
わたしもしてました。

今度から気をつけたら良いと思います✩︎⡱

けー

感染症になる可能性は否定できないですが終わってしまったので仕方ないですね💦
感染症を起こせば最悪の場合も考えられますので
次の健診で相談してみてはどうでしょうか?💦

一型糖尿病ママ

中出しせず羊水が漏れてなければ大丈夫だと言われました。
でもやっぱり感染とか怖いからゴムはしてねと言われましたw

ママリ

本来は良くないですよね。
抵抗力が弱まってるので感染症にかかりやすくなってますし、精子には子宮収縮作用があるので、中出してなくても我慢汁は出てると思うので…
妊娠中の性行為は経過に問題なければ全然良いとは思いますが、正しい知識持ってやり方とかは気をつけた方が良いと思います。
ママリでは中出ししても何ともなかったです!みたいな人よく居ますが、だから自分も安心とは限らないですし…

みさ

3人とも普通にしてました。
私はなにもなかったですがある人もいますしなんとも言えないですが…

はじめてのママリ🔰

感染症も妊娠も、万が一の覚悟がお二人にあるなら全然いいと思います!😊

妊娠中毎日のようにしてましたが、生中出しでした😅

はじめてのママリ🔰

すみません💦
質問の回答じゃないのですが、、

性行為の際、手マンとかされました??

今日、夫と性行為はしてないのですが、手マンをされて…
夫が手を洗ってなくて…😅
少し不安になってしまって💦