お出かけ 埼玉住みなのですが今日予報が35度で、公園で水遊びできるところがある… 埼玉住みなのですが今日予報が35度で、 公園で水遊びできるところがあるので連れて行こうと思っていたのですが、 暑さ的にやめた方がいいですかね😞? 水遊びなら大丈夫ですかね😣? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 夫 水遊び 公園 そーちゃん(6歳) コメント イリス 私なら行きますよ〜。私も埼玉住みです。 うちも今日行こうと思ってたけど、風邪気味だからやめとく…。 7月2日 そーちゃん コメントありがとうございます!! 遊具は少ない時間にして水遊びメインで行ってこようと思います🥳 今風邪すごく流行ってますもんね😣 お大事にしてください🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
コメントありがとうございます!!
遊具は少ない時間にして水遊びメインで行ってこようと思います🥳
今風邪すごく流行ってますもんね😣
お大事にしてください🥺