家族・旦那 旦那が風邪気味で休みの朝にマクドナルドを食べてほしくない。自分の食生活に気をつけているのに、子供に影響があることにイライラしている。 子供と旦那が風邪気味。 旦那が休みだと絶対朝マック。もうやめてほしい。 ぶくぶく太って、子供も風邪なのに。 食生活ちょっとでも気をつけてるのに自分に合わせるの本当朝からイライラする。携帯でメニュー見てそれを子供に見られて「いるいるー!」って言うのわかってるのに言われたら「えー。ママがダメって。」とか「買っても食べないじゃん」とか。だったら始めからやめてよ。 私うつらないように気をつけたりしてるのに。 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旦那 食生活 食べない うつ マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですね😣ほんと腹立ちますよね。こっちが悪者みたいにされるの… 7月2日 ママリ 旦那が休みの日は朝マックほんとやめてほしいです。。 しかも子供咳がすごいのに。。。 私が入院中心配しかありません。。 7月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那が休みの日は朝マックほんとやめてほしいです。。
しかも子供咳がすごいのに。。。
私が入院中心配しかありません。。