※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら★ま
その他の疑問

海水浴後のシャワーについて、皆さんはどうしていますか?私は水だけのシャワーで、家でしっかり洗います。

海水浴場でのシャワーの話から、職場で話が分かれました!お時間ある方お付き合いください🙏

海水浴後、シャワーの時にシャンプーやボディソープで体や髪をしっかり洗うと、私より年下の女の子たちは言っていて、びっくりしたんですが💦💦

みなさんどうですか?😳

ちなみに私は、海水浴場では水だけのシャワーを浴びて、家に帰ってしっかり洗う感じです😅

コメント

猫LOVE

私も水だけのシャワーを浴びて、家に帰ってしっかり洗う感じですね😅

ママリ

私はちゃんと洗い家でも洗う派です🙋
というか海なし県に住んでいるので帰る時ベタベタするのが嫌なので💦

まめこ

私がよく行くところは、ジャンプーやボディソープは禁止なので水がだけですが、洗える事ならしっかり洗って帰りたいです😅

初めてのママリ

海あり県、家の近場(車では行くけど)なので軽くシャワー浴びて帰ります!
シャワーも、混んでるので簡易シャワーとペットボトルに水を入れたものを車内のボンネットとかで温めて浴びたり、足を洗ってタオル巻いて帰ります🤣
お湯の出る有料のシャワーならシャンプーとかも考えれますが、海の出の悪い水のシャワーでシャンプーなんて寒すぎて無理です🤣

でも、若い子はそのまま飲みに行ったり、デートの続きとかだとしっかり綺麗にしたいのかな?って思います☺️

ら★ま

みなさんコメントありがとうございます😊

さまざまなお話を聞けて、よかったです✨
わたしだけかなーと思っていたので、安心しました😂