子育て・グッズ 義実家に1泊2日で来ました。家では夜中に一回軽く泣くくらいですが、昨… 義実家に1泊2日で来ました。家では夜中に一回軽く泣くくらいですが、昨日の夜から朝にかけて何回も大泣きしました。トントンして子守唄をうたうと寝てくれましたが、全然寝た感じがしません。 寝る時もおろすと起きてを3回繰り返しました。 来月バースデー旅行を計画しているのですが、こんな感じだとキツイかなあ?と心配になってきました。場所が変わるとやはり赤ちゃん敏感なんですね😂 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 大泣き 泣く 義実家 トントン ちりめん コメント ゆず 上の子も下の子も旅行の時は夜泣きすごかったです😇😇😇 7月2日 ちりめん やっぱり夜泣きしますよね〜😱もっと大きくなってからの方がいいかなぁと思い始めました💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちりめん
やっぱり夜泣きしますよね〜😱もっと大きくなってからの方がいいかなぁと思い始めました💦