コメント
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜、1時間おきはつらいですね、、😭しんどいでしょうに口パクカラオケで乗り切ってるママリさん凄すぎます😂私はよく寝そべってワイヤレスイヤホンつけて映画とか動画みてました!!起き上がるのが辛くて抱っこもせずラッコ抱きでした笑
はじめてのママリ🔰
うわぁ〜、1時間おきはつらいですね、、😭しんどいでしょうに口パクカラオケで乗り切ってるママリさん凄すぎます😂私はよく寝そべってワイヤレスイヤホンつけて映画とか動画みてました!!起き上がるのが辛くて抱っこもせずラッコ抱きでした笑
「寝ない」に関する質問
不快に思われる方いらっしゃったらすいません、、、 批判してるわけではないんです。 赤ちゃんが寝ないから添い乳しちゃった!とか ずっとおっぱい出してる〜!ずっと吸ってる!とか 投稿見て、想像してしまうと ゾワゾ…
まだ生後2週間の新生児ちゃん。 ついに昨日は大人用布団で添い寝してしまった… だって全然寝ないんだもん! 何回授乳してもベビー布団に置いたら起きるからもう思い切って添い寝からの添い乳! あまり良くないのは分かる…
寝つきが難しい子の寝かし付け方法を教えてください。1ヶ月半の赤ちゃんです。抱っこでしか寝ないですがその抱っこでもかなり時間がかかる上に、すぐ起きる、寝付くまでギャン泣きするで疲弊してしまいました。母乳やミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あれ、寝たかな〜?と思って顔チラ見した時、目がギンギンに覚めてた時はもう諦めモードですね😂私は隣に置いてます笑
映画、動画ありですね〜💕今しかない(そうであってくれ)貴重な時間をお互い楽しみましょう😊!