※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期のお腹の毛は剃ってもすぐ生えますか?マタニティフォトを撮る際、お腹の毛を処理せずに綺麗に撮る方法を知りたいです。お腹の毛が気になるけど、剃るとすぐ生えてくるのが嫌で悩んでいます。

妊娠中期の濃くなったお腹の毛を剃るとすぐにまた生えてきますか?🤔
また、マタニティフォトをお腹の毛を剃らずに加工かなにかで綺麗に撮れた方いらっしゃいましたら方法教えていただきたいです🙇🏼‍♀️
妊娠してからお腹の毛が結構濃くなって、お腹全体に生えているのですが、last100日のマタニティフォトを撮りたくて剃ろうかなと思っているのですが
濃くなってすぐ生えてくるのも嫌だなと思います💦笑

コメント

気になるところはアプリで消せますよ👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消せるんですね!😳
    ちなみに何のアプリか教えていただけたら嬉しいです🙇🏼‍♀️

• 7月2日

退会ユーザー

snowとか、最近のアプリだったらなんでもほぼいけます!

• 7月2日
ぴす(26)

iPhoneの純正のアプリでお腹の写真を撮りましたが、お腹の毛はあまり写りませんでした!
ただ、周りの人が撮ってるマタニティフォト系はフィルター加工がされてたり、そういう加工アプリで写真撮ってたりする人もいてツルツルな人もいます!
剃るのは考えてませんでした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    みなさんどんな加工アプリ使ってるんですかね🤔

• 7月2日
ありんこ🐜

20週頃に1度剃りました!けど、25週くらいにはまたキウイみたいに生えてきましたよ😅🥝ちなみに濃さは変わらず、、、、笑

ただ、剃ったからなのか保湿不足だったのか原因は不明ですが、乾燥で肌の皮がポロポロ落ちてくるみたいになってしまって大変でした😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃さは変わらなかったんですね!👍🏻
    乾燥してしまうの大変ですね💦迷います🤔

• 7月2日
  • ありんこ🐜

ありんこ🐜

アプリでの加工でも十分だったかなと思ったのでご参考程度に、、😹

• 7月2日