子育て・グッズ 下の子がイヤイヤ期の始まりくらいで何しても泣く時が増えました💦抱っこ… 下の子がイヤイヤ期の始まりくらいで 何しても泣く時が増えました💦 抱っこ!ってきた時に抱っこすると すぐ降りたがって大泣きしたり••• その他諸々。 私がいるとグズグズになってしまうから ちょっと(5分程度)姿を消すと 泣きやみ、見に行くとニコニコしてます。 その時は上の子もいます。 泣いてるのに放置するなんてひどい! など、思われる方もいると思いますが 少し離れるとお互い気持ちが落ち着くから 良い方法だと私は思ってますが おかしいですか?? 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 上の子 大泣き 泣く イヤイヤ期 グズグズ ちびママ💫 コメント あーぷん 下の子同い年です! 上の子になかったイヤイヤに参ってます😔😔 私もトイレに5分ほどこもったりします🥺🥺🥺 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント