※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

出産後、痛々しい映像や残酷なニュースが耐えられなくなりました。他人事だったのが、今は心苦しく感じます。同じような経験の方いますか?

出産してから、痛々しいシーンの映像や残酷なニュースが全くダメになりました💦

妊娠前は見ても何も思わなかったし他人事だったのですが、いまは何故か他人事に思えなくなって心苦しくなります😭

同じような方いますか??

コメント

わかりますー🥲

妊娠出産してから子供関係の悲しいニュースとか見ると普通に涙出てきます😳

• ままり

ままり

子供関連のニュースは涙出ますよね🥲
    ご両親の思いも想像出来てしまうので、、見れなくてチャンネル変えます😭

• 7月2日
まま

めちゃくちゃ分かります💦
子供関連とかは特に、自分の子に置き換えてしまうからかもしれませんが、他人事には思えなくなりましたね🥲

• ままり

ままり

そうですよね😭💦
    他のママも仰ってましたがやっぱり子供関連は本当に見れないです😭😭😭

• 7月2日
ドキンちゃん

分かります!
残酷なニュースはネットで見るだけで、すごく悲しい気持ちになります。
昔は平気で見てたのに、映画やドラマの殴ったりするシーンとかも無理になりました😭😭😭

• ままり

ままり

そうなんです😭😭😭
    ドラマとかもフィクションだし演技だと分かってても胸が苦しくなって見れなくなりますよね😭💦
    意外と同じような方多いみたいで安心です☺️

• 7月2日