はじめてのママリ🔰
ミルクとか飲ませても寝ないですか??
私はイヤホンしてYouTube見ながら抱っこしてました!
旦那は同じ寝室に居ても出来ることもないし、かと言って寝られてるのもイライラするので新生児の間に寝室分けました😂
もし夜勤とかでそもそも居ないなら、好きな動画とか見たり、ミルクは何回もあげられないのであとは添い乳で寝かしてました!
口が寂しいだけみたいな時もあったので、すぐ寝てくれました😊
ママリ
うち夜泣きしても旦那起きませんよ?イビキかいて爆睡してるの見てくっそーって踏みたい衝動にかられることもあります😂
ミルクとかしてくれる旦那ならいいけど、居てもなにもしない旦那だとストレスたまりますよ?笑
添い乳ダメと言われますが、うちしてます😂あと、眠いなーキツイなーってなったら気晴らしに動画見たり、夜中でもお菓子食ったりしてます😂
母からは子供抱っこしたまま食べ物食べちゃダメとか言われたけど、普通に抱っこしながらお菓子とか食べたり、好きなテレビやYouTubeをつけて見たりしながら寝れないなら寝れないなりにそういうので気晴らししてます😂
退会ユーザー
夜泣きしんどいですよね😢
私もイヤホンつけて音楽聴きながら授乳したりしてました💦
あとは始めは大変ですがネントレ頑張って、子供に夜しっかり寝てもらうようにしてました
ゆか
わかります…
困っている夜、二人きりって不安ですよね💦
私はけっこう発狂しそうでした…夫が当直のときに限って夜寝なくなり😓
もう夫がいない日は寝なくても仕方ない!今日は寝ないでしょ!
と思いながら音楽聴きながらスマホ見ながら授乳してると、意外と落ち着いたり。
乗り越えられたか…と聞かれたら、なんとかなったくらいの感じですが😭
困っているとき側にいてほしいですよね。
コメント